Zusatzvereinbarung zur Hausordnung für das Haus Hugenroth

Die Gemeinde Heek und der Heimatverein Nienborg e.V. haben vereinbart, das Heimathaus weiteren Kreisen der Bevölkerung zugänglich zu machen.

Daraus resultiert, dass wir seit dem 30.03.2015 unseren Gästen bzw. den Nutzern des Heimathauses das bisher fällige Entgelt erlassen.
Zusätzlich stellen wir unser Mobiliar (Tische und Bestuhlung) im Erdgeschoss des Hauses bis auf Widerruf kostenlos zur Verfügung.
Wir bieten die Nutzung unserer Kücheneinrichtung gegen ein geringes Entgelt den Vereinen und Personengruppen aus der Gemeinde Heek an.

Voraussetzung für die Benutzung des Hauses ist die Anerkennung der
„Nutzungs- und Hausordnung für das Heimat- und Bürgerhaus Hugenroth“
Diese Hausordnung ist „Saal“ des Hauses und auf dieser Internetseite einzusehen.

Auf einige Punkte, die für die Benutzung des Hauses bedeutend sind, weisen wir hin:
Vereine und Personengruppen aus der Gemeinde Heek können das Haus für Versammlungen, Besprechungen und Empfänge nutzen. Im ,,Saal“ können Ausstellungen, Vorträge, Sitzungen, Seminare und ähnliche Veranstaltungen stattfinden, sofern keine gewerblichen Interessen damit verbunden sind.
Das Haus Hugenroth steht für ausschließlich private Anlässe und Feiern nicht zur Verfügung.
Dazu gehören auch Vereinsfeiern, die lediglich auf Kosteneinsparung abzielen.

Um die beabsichtigte Nutzung des Hauses gewährleisten zu können, sind Materialien und Einrichtungen jeglicher Art, die nicht zum Bestand des Heimathauses gehören, grundsätzlich nach jeder Nutzung aus dem Haus wieder zu entfernen.
Terminabsprachen sollten mindestens eine Woche vor der gewünschten Nutzung erfolgen.

Bitte sprechen Sie mit uns über ihre Absicht zur Nutzung des Hauses. Wir helfen gerne.